鹿児島県知覧町 塗木美恵子さんレシピ 特製さつま揚げ メモ アジのすり身 500g 木綿豆腐 1.5丁 木綿豆腐は布巾などで絞り、水分を出来るだけ抜く アジのすり身 木綿豆腐を ボールに入れ 片栗粉 大5 キビ糖 大5 薄口醤油 大2 酒 大3 卵 2個 を入れて、良く混ぜる 170℃の油で揚げる
鹿児島県知覧町 塗木美恵子さんレシピ 特製さつま揚げ メモ アジのすり身 500g 木綿豆腐 1.5丁 木綿豆腐は布巾などで絞り、水分を出来るだけ抜く アジのすり身 木綿豆腐を ボールに入れ 片栗粉 大5 キビ糖 大5 薄口醤油 大2 酒 大3 卵 2個 を入れて、良く混ぜる 170℃の油で揚げる