【毎日でも食べたい】ボール1つ♪しっとり絡むゴマとキャベツが絶品!作れば分かる⭐︎これぞ決定版レシピ キャベツ1/4個(400g)、 調味料 すりごま大さじ4、 ごま油大さじ1、 醤油小さじ1、 鶏がらスープの素小さじ1、 塩小さじ1/3 キャベツを千切り ラップをかけて600Wで5分 ラップをあけて、良く火が通っていたら そのまま数分蒸らします その後 調味料を全部入れて良く混ぜる ●ゴマキャベツ卵焼き
【毎日でも食べたい】ボール1つ♪しっとり絡むゴマとキャベツが絶品!作れば分かる⭐︎これぞ決定版レシピ キャベツ1/4個(400g)、 調味料 すりごま大さじ4、 ごま油大さじ1、 醤油小さじ1、 鶏がらスープの素小さじ1、 塩小さじ1/3 キャベツを千切り ラップをかけて600Wで5分 ラップをあけて、良く火が通っていたら そのまま数分蒸らします その後 調味料を全部入れて良く混ぜる ●ゴマキャベツ卵焼き