#吉野家風牛丼の作り方 メモ 材料 黄金だし 10 みりん 2 薄口醤油 2 白ワイン 2 リンゴジュース 2 砂糖 1 以下少々 塩 味の素 生姜 醤油 玉ねぎ 適宜 牛バラ 適宜 作り方 鍋に出汁をいれ みりん 2 薄口醤油 2 白ワイン 2 リンゴジュース 2 砂糖 1 塩 少々 味の素 少々 ホワイトペッパ 下ろし生姜少々 リンゴジュース 甘さの追求 普通の醤油 小 上記を鍋に入れる 点火 強火 一度沸騰させる 玉ねぎ投入 牛バラ 投入したら 中火 煮込むこと 5分-10分 完成
#吉野家風牛丼の作り方 メモ 材料 黄金だし 10 みりん 2 薄口醤油 2 白ワイン 2 リンゴジュース 2 砂糖 1 以下少々 塩 味の素 生姜 醤油 玉ねぎ 適宜 牛バラ 適宜 作り方 鍋に出汁をいれ みりん 2 薄口醤油 2 白ワイン 2 リンゴジュース 2 砂糖 1 塩 少々 味の素 少々 ホワイトペッパ 下ろし生姜少々 リンゴジュース 甘さの追求 普通の醤油 小 上記を鍋に入れる 点火 強火 一度沸騰させる 玉ねぎ投入 牛バラ 投入したら 中火 煮込むこと 5分-10分 完成